Стихотворение «Кристаллы сахара в центрифуге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Кристаллы сахара в центрифуге

Кристаллы сахара в центрифуге
Примут кондицию паутины.
Вата из сахара является атрибутом
Триумфальной праздности мира.

Кристальная паутина на палочке,
Словно облако пожранное человеком.
Ответ не подвластен детской считалочке
На вопрос, для чего подсластили вендетту.

Символ детства, чистоты и невинности,
Запах которого улыбкой губы сведёт,
Воскрешает тайные страхи глубинные,
Приторной сладостью отравляя рот.

В паутинах паучьих корчатся насекомые.
Пищевая цепочка правила пишет игры.
А в сахарной вате наивными миллионами
Убитые дети, которые жили внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама