Стихотворение «Не ожидал такого от жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +3
Дата:

Не ожидал такого от жены

Никогда не ожидал такого от жены.
Нотки эгоизма мне были не слышны.
Жили вместе долгих целых девять лет.
От ёе поступка слов цензурных нет.

Все бывает в жизни. Приступилась страсть.
Встретил помоложе. Чтоб жене пропасть!
Как мужик и джентельмен, отец троих детей,
Честно, без обмана, во всем признался ей,

Что другую встретил и не буду врать,
Что пришёл все вещи я свои собрать.
Не было скандала, криков и упрёков,
Но не ожидал я, будет что в итоге.

Вот все трое деток собраны стоят,
А жена с ухмылкой поднимает взгляд:
- Милый и любимый, забирай детей.
Как молодожёнам, вам они нужней.

В полной любящей семье детям хорошо.
Я останусь тут одна, раз уж ты ушёл.
Буду жизнь налаживать личную свою.
Алименты взыщешь - сразу оплачу.

Вот ведь эгоистка! Бросила детей!
Видете ли, личная жизнь всего важней!
Я не понимаю,  как родная мать
Может быть воскресной. Стыдно прям сказать.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 30.04.2024 (1)
     14:47 30.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама