Стихотворение «Апрельские мелочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Апрельские мелочи

*
адам и змей такую еве
дилемму предложил главреж
забей красотка лучше ябло-
ко съешь

*
бывает красишь нежным светом
все стены древнего кремля
и возникает искушенье
все утра взять да отменить

*
земля имеет форму цветочного горшка
рассада в ней поэты от двух до сорока
для тех кто сорок с плюсом всё несколько сложней
земля имеет форму оглобли для коней

*
Земля-то плоская, всё в норме:
Слоны, киты и все дела.
Но черепаха, что под нами,
Ушла…

*
когда в ворота эвертона
забить не может мо салах
вопрос один зато смертельный
за что мне братцы это всё

*
когда весна придёт не знаю
в тумане моря голубом
а жить так хочется ребята
облом

*
ласты сложились…
где водолазный мой клей?
как нет в продаже?!

*
латынь как много в этом звуке
для сердца русского слилось
рес публика и пара беллум
каннабис канис и т.д.

*
не столь Меркурий ретрограден
сколь ретроградна мысль о нём
особенно когда гуляешь
с конём

*
Пиликал долго дядя Вася,
Но растворился в биомассе.

*
слово буква буква точка
точка атом пустота
пустота томленье почка
завязь слова дым листа

*
Старик о рыбке размечтался
И бултыхнулся в чан, бухой.
Теперь его зовёт старуха
Ухой.

*
танкетка с танком поженились
раз демократия у нас
у входа в загс стоят глазунья
и глаз

*
уж если пусто всё и голо
в судьбине дуры-дурака
поможет только смена пола
и потолка

*
Я сразу смазал карту будня,
Когда не в шутку занемог.
Я показал на блюде студня
И лучше выдумать не мог…

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 30.04.2024
В восторге от ухи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама