Стихотворение «Хочу всё знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: МузАльбом vAv
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +2
Дата:
«Хочу всё знать»

Предисловие:
Заставка к популярному киножурналу для детей "Хочу всё знать"
Музыка Алексея Рыбникова на стихи ... так и не нашёл - чьи стихи. 

Перепел, аранжировал, записал - (с) vAv

Хочу всё знать

Конечно знают дети
Еще не всё на свете
И это очень грустно,
приходится признать.
Но было бы,
Но было бы желание,
Придут к тебе,
Придут к тебе и знания.
За это вам ручается
Журнал "Хочу Все знать!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама