Стихотворение «...бережно поправив покрывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

...бережно поправив покрывало

...бережно поправив покрывало.

Открой глаза, наивный сумасброд.
Подумай, загляни со мною дальше,
Туда где истина цветет и наш народ
Любовью к Родине живет , без фальши.
Где доблесть бьёт ударами сердец,
Где крови пролито в веках не мало.
России где хранят, любви венец,
Ей бережно поправив покрывало.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама