Стихотворение ««Толя без Дреля, как…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение было написано по мотивам этого выпуска на канале Лизкеч :https://youtube.com/shorts/PNjDCK0U7Jg?si=Rm9uUE2pls9PIF5c

«Толя без Дреля, как…»

_________________________________________________

Однажды Бобик ― такой милашка!

Сидел он дома Лизкечи,

И захотел прогулки

В день солнечный теперь,

Хозяйка в это время

Лишь из дому пришла

От трудоёмких своих дел:

«Ух, наконец, я дома то теперь!»

Но сидя около дивана

Сказал ей прямо на лицо:

«Ей! Ты пошла со мной гулять!

Дебилка.»

В ответ та высказала вслух:

―А чё? Собака есть у меня?;

―Да погуляй со мною быстро! ―С приказом ей сказал.

―А чё то лень идти мне то

С тобою, ― сказала та с усталостью в глазах.

―Слушай сюда, мой человек, ― с угрозой начал уговор.

―Не выпустишь меня на улицу в прогулку

Я обосру твоё жильё, в добавок,

Робот-пылесос включу,

Чтоб тот разнёс мои…»

«Стой! ладно подчинюсь тебе…―перебивая говорила она.

― Так я надену поводок тебе на шею».

И пёсель поскакал, как резанный мальчишка

На улицу резвится.

Гуляя по двору около их дома,

Те встретили соседа из другой квартиры.

Те поздоровались в ответ друг другу,

Но их собаки начали так лаять,

Что прям, казалось им, вся кровь

Аж вытечет с ушей!

Не знаю я, конечно лично,

О чём болтали эти две собаки,

Но точно знаю, что

Разговор был уж не из приятных

Между нми.

― Блин! Бобик, ты чё делаешь? ― спросила громко вслух хозяйка.

― Да так, мне тип ужасный так попался,― в ответ сказал.

И продолжая гулять по улице двора,

Срал, писал, бегал пёсик по лужайке,

Что так почистили недавно:

От мусора, дерьма и всей бухла соседей

Накануне,

Пока не встретили соседку

С этажа пятого, над ними прям живёт.

― Ой! Милая собячка!― Как вскрикнула она

― А можно мне погладить её шёрстку?― Настойчиво та спрашивала об одолжении.

―А я вас обоссу,― сказав её Бобик, угрожая.

―А я Анатолий,― знакомые всем зрителям слова.

Как думал он сверлить на каждом выпуске…

―Ой! А ДРЕЛЬ ТО  ГДЕ МОЯ!!!!!????....

Теперь все домом ищут Дрель,

Не знаю будет найдена она…?

______________________________________________



(Вторник. 30.04.24. 17:35)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама