Стихотворение «Вешняя повесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 56 +2
Дата:

Вешняя повесть

Утро в исходе...
Вишенный снег лепестков -
Песня из хокку...

День на зарнице..
Это апреля конец -
Май в изначалье...

Небо жемчужно...
Лёгкая рябь облаков -
Вешняя повесть...
          30 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 30.04.2024
Изящные строки...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама