Стихотворение «Назову своим... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 39
Читатели: 71 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Всех С 1 МАЯ!!!

Назову своим...

Эта вишенность и лунность,
Снов цветущих дым...
Май, тебя за птичью струнность
Назову своим.

Назову своим за звёзды...
Те, что чуть видны.
Это, видимо, непросто
Слать на землю сны...

Назову своим за утра,
Росный шёпот трав.
Май, ты жизнь несёшь в мир мудро -
И, конечно,  прав!

Назову своим тебя я,
Май, за то, что ты
Исполняешь, сна не зная,
Лунные мечты.

Назову своим за то, что...
Да за просто так!
Грёз невидимая кошка
Мне поёт: "Май - маг".
                    1 мая 2024 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 03.05.2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА!
     14:23 01.05.2024
Очень хорошо написано, Светлана Александровна! 
С Первомаем Вас! 
     12:45 01.05.2024
Магия строчек... 
     12:02 01.05.2024
Как красиво!!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама