Стихотворение «Ты у меня одна печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +2
Дата:

Ты у меня одна печаль

Ты у меня одна печаль,
Одна любовь, одна отрада.
Господь иль случай повенчал,
Об этом нам гадать не надо!

Я глажу волосы твои,
Во сне целую твои руки.
Мы - грешники в огне любви.
И нет приятней этой муки!

Хочу тепло твое сберечь.
Твоих шагов ловлю я звуки.
Как все же мало наших встреч!
Как долго тянутся разлуки!

Мелькают  стрелки на часах.
И быстро догорают свечи.
А я тону в твоих глазах
С той самой нашей первой  встречи!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама