Стихотворение «И это здесь, и это рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

И это здесь, и это рядом

Не будет в жизни прежних красок.
Не будет прежних цен, зарплат.
Зато перчаток много, масок.
Они теперь – бесценный клад!

Теперь простому человеку,
Быстрей и не жалея ног,
Наказано ходить в аптеку
И главный там платить налог!

Пока на ковид мы молились,
Куда - то вбок опять ушли.
Другие хвори обострились.
Проблемы новые пришли.

Поделят деньги и награды.
Закон и совесть обнулят.
И это здесь, и это рядом.
Не лучше сделать шаг назад?

07.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 01.05.2024 (1)
Всё так и есть, Вячеслав. 
     16:12 01.05.2024 (1)
Спасибо, Георгий, за понимание!
     16:15 01.05.2024
Пожалуйста! 
Буду рад Вашему ответному визиту! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама