Стихотворение «Убийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Убийца

Пришел весь глупой,
Отец спал бухой,
И я спать пошел,
Лёг под стеной.

Проснулся я утром,
Пошел на прогулку,
В лесу ранний стон,
Я кровавый гном.

И понял я вдруг,
Что пора всех убить,
И понял я вдруг, 
Пора миру мстить.

За себя, за отца,
За этого спившегося алкаша,
Которого люди в стране довели,
Которого люди в стране развели.

Он пропил квартиру,
А я убил тех,
Кто мучил отца,
И заставлял пить много нет.

И вот я вонзил нож,
Вонзил в тех быдланов,
Что жизнь поломали,
Что жизнь всем сломали.

Отец мой бухой ничего и не знал,
Вот и плюс, что всю жизнь он бухал,
А я убивал, ведь я злобный гном,
А я убивал, ведь моя жизнь дурдом.

А я пошел дальше, насиловал их,
В моем городе окрестили меня "псих",
И за нос водил я, ментов городских,
Да продолжал убивать, ведь я реально псих.

И вот я попался, чего ещё ждать,
Под камерой зоркой, решил убивать,
И вот я попался, чего ещё ждать,
За отца, за себя, я решил убивать.

И вот я сижу, у судьи, за решеткой,
Кричу лишь одно, судье вскрыл бы глотку,
И вот я сижу, у судьи, за решеткой,
Грущу лишь о том, не вскрыл другим глотку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама