Стихотворение «Весна на месяц ближе ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 41 +2
Дата:

Весна на месяц ближе ...

Весна на месяц ближе к лету  -
В листве всё громче птичья трель ...
Сегодня маю эстафету
Вручит его собрат апрель .

Распустит жизнь свои бутоны ,
В кустах черёма зацветёт ,
И снова мода на шифоны
По майским улицам пойдёт .

А мы пойдём на День Победы !
Пусть нынче много слов о нём -
Рукой махнув на все наветы ,
Мы снова гимн ему споём .

Ну и , конечно , выпьем водки ,
Чтоб больше не было войны
И чтоб нас радовали сводки
Цветущей в яблонях весны ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама