Стихотворение «И продолжая тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 50 +1
Дата:

И продолжая тишину

И продолжая тишину,
Я захожу в свою мечту,
Моя мечта для всех людей,
Чтоб были все в своём добре
И свет, и рай в границах звёзд
Касался снежных, светлых слёз
И просыпалась красота,
В глубинах звёздного тепла
И мир качался на волнах,
А волны нас несли бы, в край
Где только вечный, добрый рай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 02.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     07:52 03.05.2024
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама