Стихотворение «Ловушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Ловушка



Когда один ты на один с собою,
В безмолвии окажешься и тьме,
Ты вспомни жизнь свою всю и любимых,
Тебе кто дорог бесконечно в ней,

Природа не прощает, нет, ошибок,
Её не обмануть, ей не солгать,
И оступившись раз, погибнуть можно,
И в пропасти исчезнуть навсегда,

По глупости своей мы получаем,
Уроки выживанья и ума,
Когда на дне ловушки побываем,
Вернёмся ли оттуда мы тогда,

И ты реши, что главное в сей жизни,
Что дорого тебе и нужен кто,
И в путь тогда ты только отправляйся,
Туда, где умереть, лишь, суждено,

Мы все умрём когда-нибудь и где-то,
Но главное самим собою быть,
Судьбу принять и участь надо гордо,
И выжить вопреки и снова жить!

30 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама