Стихотворение «ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

Вслед за ночью наступает день,
Полный новых радостей и счастья.
Расцветёт увядшая сирень.
Мгла лишится полноправной власти.

За зимою вслед придёт весна
И растопит холод долгой ночи.
Целый мир воспрянет от сна.
Будет так, - я это знаю точно.

Всё исчезнет. Летнее тепло
Смоет с сердца беды и невзгоды.
Ничего, что раньше не везло, -
Впереди счастливейшие годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама