Стихотворение «В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:

В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ

Года проходят незаметно.
Несётся наша жизнь вперёд.
Вслед за любовью безответной
Надежда новая придёт.

Тоска и горе не утихнет,
И, кажется, надежды нет…
Ужасно всё. И тут вдруг вспыхнет
В конце туннеля яркий свет.

Неровная дорога жизни
Покрылась чёрной полосой.
Но силы выжить даст Всевышний.
День новый совладает с мглой.

Всё переменится, и чудо,
Закрыв тяжёлые года,
Придёт неведомо откуда,
Чтоб не исчезнуть никогда.

Так поскорее вытри слёзы!
Решись поверить в чудеса.
Всё будет хорошо, и розы
Усеют путь твой к небесам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама