Стихотворение «Когда проснёшься, найди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваразмышленияотношения
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Когда проснёшься, найди меня

Когда проснёшься, найди меня.
Я буду ждать терпеливо,
Уютно сидя возле огня,
Отпустив всё справедливо.

Огонь любви не обжигает,
Только нас нежно согреет.
Умный надежды возлагает,
Мудрый — осознанно верит.

Когда проснёшься, найди меня.
То будет воскресение.
Обманчива вся твоя броня,
Лишь в любви есть спасение.

Твои сны — миражи и тюрьма,
Удерживают яд в крови.
Есть мудрость от сердца и ума,
Есть мудрость — души и любви.

Когда проснёшься, найди меня.
Иди в горы и на север.
Облака на верхушках пленя,
Верный путь укажет ветер.

Я жду, и расплетаю мысли,
Распутывая узлы зла.
И ты проснись, переосмысли,
Огонь любви не жжёт дотла.

Заплетаю светлые косы,
От терпения — разумность.
Не бойся задавать вопросы,
Исправить ошибку — мудрость.

А вдали много дорог, маня,
Обманом ведут в никуда.
Когда проснёшься, найди меня.
Я буду ждать тебя. Всегда.

01.05.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама