Стихотворение «Давай зажжём любви зарю. Вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Давай зажжём любви зарю. Вместе...

Давай зажжём любви зарю. Вместе...

Как жаль

Как жаль, что нам вдвоём - не быть,
Жаль, не бродить по лужам в мае...
Ты шепчешь мне:"Я знаю, знаю..."
Сама того не осознавая,
Ты рвёшь связующую нить.
Как жаль, что нам вдвоём не быть,
Жаль, не топтать листву ногами,
И ночью звёздною,кругами,
В тиши звучащими шагами,
По парку больше не бродить.
Как жаль, что нам вдвоём не быть,
Жаль, не сидеть в грозу у леса,
Под ветхим, глиняным навесом,
Двум расстающимся повесам,
Тем, что вдвоём уже - не быть!
© С К , 2024

Да, жаль

Да, жаль, что нам вдвоём не быть,
Всегда нам что-то, да мешает...
Работа, дети, дом...Всё зная
Я всё же о любви мечтаю,
Держась за тоненькую нить.
Да, жаль, что нам вдвоём не быть,
И осень трогая руками,
Я жду с закрытыми глазами,
Тебя...Ведь чувства между нами,
Давно. И не за что корить
Судьбу, что нам вдвоём не быть,
Что, не встречать рассветы вместе
Что нам вдвоём в закате тесно..
Но ждать, кто первый в нашей пьесе
Не сможет без другого жить....
© Н К, 2024


Тебя люблю и не корю
Давай зажжём любви зарю. Вместе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 25.05.2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, НИКА!
     13:30 01.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Ника! 
С Первомаем Вас! 
     13:33 01.05.2024 (1)
Спасибо!
С праздником!
     13:51 01.05.2024
Пожалуйста!  
И Вам большое спасибо за поздравление! 
Буду рад Вашему визиту на мою страницу! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама