Стихотворение «Зазвучали аккорды тихо... Танцу посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
«*****ТАНЕЦ*****»

Зазвучали аккорды тихо... Танцу посвящаю...

Зазвучали аккорды тихо,
Так несмело, но так прекрасно!
За окном ветер вьётся лихо,
Но умчался. Кружил напрасно.

Я сегодня одна танцую.
Всё сильнее удары ритма.
Я душою уже ликую -
Моих чувств непростая битва.

Ввысь взлетая, парю, как птица,
Опускаюсь и, будто, плачу.
Словно сон, этот миг мне снится
Про любовь и мою удачу.

И крещендо, и форте! Кода.
Я не чувствую грусти сети!
Миг волшебный. Азарт. Свобода.
И я плачу, как плачут дети…



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124050102509

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама