Стихотворение «Блики солнца. Следы на песке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
«МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ»

Блики солнца. Следы на песке...

Блики солнца. Следы на песке,
И в душе небывалый покой.
Дни, что прожиты были в тоске,
Волны в море уносят с собой.

Между скал я плыву, и вода
Дарит силы и душу бодрит.
Точно помню - так было всегда.
О, пейзажа чарующий вид!..

Снова ветер мне нежно шепнёт:
«Верь мечте - той, что ждёт впереди!
Пусть растает души твоей лёд,
К дням волшебным смелее иди!..


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124051004942

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама