Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Первомай

Сегодня день прекрасный
вставай не засыпай
на небе солнце ясное
вступает первомай
возьми шары с цветочками
забудь о зимних снах
Ура!!! и многоточие
да здравствует Весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 01.05.2024
1
С Первомаем, Максим! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама