Стихотворение «И мы разделись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
О.Р.

И мы разделись...




Сначала капелька упала на дорогу;
исчезла сразу же в густой пыли.
Потом ещё одна, ещё немного,
и вскоре вереницами пошли
с небес лохматых дождевые струи
и учинили настоящий водопад.

Мы тут же вымокли, но дождь лютует
и этому никто из нас не рад.
От ливня нам ни спрятаться, ни скрыться –
мы в поле под берёзонькой стоим.

У нас с подругою заплаканные лица,
а может, мокрые?
                Ну и чёрт с ним!
С дождём, что испохабил нам свиданье.
Нас не дождался наш любимый стог…
Пропало неуёмное желанье;
а были планы…
                Сколько раз я б смог!

И дождь мои проклятия услышал,
и прекратил безудержный напор.
Он нас почти что три часа мурыжил
и скрылся, наконец, за дальний бор.

И солнышко явилось из-за тучи.
Подруга мне: я не хочу домой!
И мы разделись: голым всяко лучше
идти к стогу дорогою прямой!


Послесловие:
Из старых блокнотов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 02.05.2024 (1)
Так сколько раз?
С чистым Четвергом!
     22:29 02.05.2024 (1)
Надо у ЛГ спросить.))
     11:56 04.05.2024
ЧТО с этого пресловутого ЛГ можно взять...  Он всё время в стороне.
     17:25 01.05.2024
Эротичненько  
     17:06 01.05.2024 (1)
Получается дождь помог)))))
     17:09 01.05.2024 (1)
Почему?  
Они шли к своему любимому стогу и попали под ливень.
     17:11 01.05.2024 (1)
Я поняла. Но так  же романтичнее, бежать голышом до стога))))
     17:19 01.05.2024
Конечно, в мокрой одежде не так романтично, как совсем без неё.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама