Стихотворение «На слабо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

На слабо...

На слабо нас не возьмёте.
Поначалу, может быть,
Дремоты души на ноте,
Всё-то против, тот же быт,
И удастся что порушить.
Но затем-то, а потом
Дремота покинет души:
Свой спасать час вышел дом,
Вспомним многое былое,
Стариной, так быть, тряхнём.
Не сдадим страну без боя.
Полыхнём борьбы огнём.
Враг получит адекватный,
Вряд ли по душе, ответ.
Сами гады виноваты,
Что ума у вас-то нет
И попёрли на Россию,
Порешили извести.
Не бывать мечтам тем былью,
Что у вас века в чести.
Обожжётесь, как и было,
Факты налицо, всегда.
Мы ещё пока что сила,
Да, да парни хоть куда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама