Стихотворение «Но когда они Её...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Но когда они Её...

Слово, взгляд – ничто,
                              по сути,
Но когда они ЕЁ –
На вершине счастья, люди.
Силы жить она даёт.
Да и радоваться жизни
И наверное, не зря
Устремлен душою в выси.
Сквозь туман лечу, паря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама