Стихотворение «Зима, декабрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Зима, декабрь...

Зима, декабрь. За пеленою
Не зги не видно снеговой.
Метель идёт на нас войною,
Её мы слышим дикий вой.
Она за окнами бушует,
Даёт природе прикурить,
Беду пророча нам большую.
Но не страшна её нам прыть.
В тепле мы дома и уюте.
Камин, его огня гипноз.
Так что напрасно вертит, крутит.
Как быть, что делать не вопрос.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама