Стихотворение «Каждый день одно и тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Каждый день одно и тоже

 Каждый день одно и тоже:
По будильнику подъём,
Нацепил костюм построже,
На работу к четырём.

 Поработал продуктивно,
Ну а как же ж ведь ещё. 
В магазине, превентивно,
Купил водки. Истощён.

 Завтра будет всё по новой:
Встал, поел и вышел вон.
«Наградили б хоть путёвкой,
Или дали миллион…»

 Неужели только этим
Проживают люди век?
Это мы не рассекретим,
#Жививрадость- вот хэштег!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 09.05.2024
Да, жизненные будни, одно и тоже ежедневно! Как верно подмечено автором, каждый мечтает, что то изменить... "Или дали миллион." 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама