Стихотворение «Моя душа горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 30
Читатели: 60 +1
Дата:
«Изображение»

Моя душа горит

Всякий раз, когда иду я как бы мимо,
Моя душа поет,  Боже как красиво!
Ты так прекрасна, ты мое спасение,
И бесподобное души видение!
Я так безумен устремляясь за тобой,
Переплетать чтоб, души и тела судьбой...
Всегда мне так светло, от мыслей о тебе,
С тобой живу я в бесконечном ярком сне...
Ты превозносишь мои ценности Любви,
И понимаешь, что опять душа
Горит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 11.05.2024
Я писал, что такое душа на самом деле.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама