Стихотворение «Мысленно к тебе иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой спокойной песней
Marc Lavoine, Cristina Marocco - J'ai tout oublié

Мысленно к тебе иду





(Он)
Почему нет жизней запасных,
Не вписать себя пером, в других,
Сплетаются слова,
И судьба не та,
Какая-то элегия дождя.

(Она)
Все вблизи и отдаленно, все стремительно,
Грусть обычная сейчас непозволительна,
Понимаем мы с запозданием,
Отзывается душа дрожанием,
И льет дождь театрально, с предыханием.

(Припев)
Хочет стать счастливым случайный день,
Он покормит с рук небесных голубей,
И у нот усталый, грустный взгляд,
А я ищу в дожде опять тебя.
Как успела осень быстро пожелтеть,
Сегодня сны опять не посмотреть,
Локон пусть танцует на ветру,
Мысленно к тебе сейчас иду.

(Он)
Теряется в тумане безупречный след,
Где ответ на семь и больше бед,
В иных мирах весна,
Настроена струна,
А я мечтаю встретить, наконец, тебя.

(Она)
Нарисуй меня дождем, из рыжих струй,
Тонкой кистью мягко нарисуй,
Верю я в тебя,
В тайный смысл дождя,
Что когда-нибудь ты найдешь меня.

(Припев)
Хочет стать счастливым случайный день,
Он покормит с рук небесных голубей,
И у нот усталый, грустный взгляд,
А я ищу в дожде опять тебя.
Как успела осень быстро пожелтеть,
Сегодня сны опять не посмотреть,
Локон пусть танцует на ветру,
Мысленно к тебе сейчас иду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 02.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень нежная и красивая получилась песня!))
Очень хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     11:17 02.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за такой замечательный,
теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, плодотворного денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама