Стихотворение «Где живет твоя музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Blondie vs. Edison - Heart Of Glass

Где живет твоя музыка




Уууу
Загрустил чего-то день,
Он отвык от простых чудес,
И ни в чем не уверена я,
Когда рисую облака.

Ты не смог меня разгадать,
Я разучилась теперь летать,
Ты идешь по разбитым мечтам,
По моим несбывшимся снам.

(Припев)
Подскажи, где музыка твоя живет,
Я ее превращу в любовь,
В моих глазах небо и ты,
Меня за собой лишь позови.

Ты не смог меня разгадать,
Я учусь одна дышать,
Сломан весь внутренний мир,
Я считаю теперь шаги.

Моя душа, хранилище брызг,
В сердце рассыпана звездная пыль,
Строчек моих легко коснись,
И опять сегодня приснись.

(Припев)
Подскажи, где музыка твоя живет,
Я ее превращу в любовь,
В моих глазах небо и ты,
Меня за собой лишь позови.

Счастье где-то между строк,
Когда внутри искрит тобой,
Уставшая фея жизнь пытается сшить,
Шепчет сердечко: «Хочу любить».

(Припев)
Подскажи, где музыка твоя живет,
Я ее превращу в любовь,
В моих глазах небо и ты,
Меня за собой лишь позови.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 03.05.2024 (1)
Сергей, песни - это твоё! Браво!
     14:23 03.05.2024
Петр, спасиюл большое за теплые слова поддержки!
Очень рад!
Хорошего денечка!
     11:09 03.05.2024 (1)
СУПЕР! ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ!))
Текст хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     11:32 03.05.2024
1
Эмми, спасибо огромное преогромное за
теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка, настроения и вдохновения!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама