Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 30 +1
Дата:

Первая любовь

Нашёл давно другую,
И я сейчас с  другим,
Любовь ту неземную
Мы в памяти храним.

Счастливые мы были,
Я помню как смотрел
В глаза мои большие
При мне всегда робел.

Я знаю вспоминаешь
Ты вечер выпускной,
Меня там обнимаешь
Ты увлечён был мной

И помню как сейчас,
Я встречу и тот день
Взглянул один ты раз
Но я - уже мишень!

Ты с лёгкостью в неё,
Стрелой любви попал
Но ранив сердце моё
Своей победе ликовал.

Тогда ответила и я,
Убила взглядом тебя
Было нам так хорошо
А почему-то всё ушло.

Вспоминаю этот день,
Как заходишь в класс
Эта любовь как тень,
Ходит за мной сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама