Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Снег

Завораживает, лёгкий
Тихо падает с небес
И без шума, и без склоки
Накрывает поле, лес…
И белым-бело. В покое
И природа, и душа.
Жить вот так нам, люди, стоит:
В думе тихой, не спеша
И себя не обижая,
И избави Бог, других.
Вот проблема и большая,
Что решить нам не с руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама