Стихотворение «По уши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

По уши...

Размышления поэта
Как и что его стихи.
И конец опишет света
И свои он в них грехи.
И что властвуют пороки.
Почему живуч разврат
И не скажут слова боги.
Непреложный, точно, факт.
Всё и вся его сквозь душу
Да и разум-то пройдёт,
Тем смирив и скуки стужу
Растопив унынья лёд.
И кипит, бурлит, пылает…
Выдать на гора пора ж
Что не суть! Вся жизнь такая,
По уши поэт в ней наш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама