Стихотворение «Как всё научно обставила... ( одноактная пьеса) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Действующие лица:
Поэт, его жена. 

Как всё научно обставила... ( одноактная пьеса)

- Сегодня день максимальной реализации энергетических возможностей у всех людей,
   В такой день ты должен направить свою накопленную энергию, муженёк , в правильное           рабочее русло. 

- Хотя бы сегодня, не доставай меня с бытом! Меня и музу несчастную мою, прошу,                          пожалуйста, пожалей. 
- И кто там, вообще, несёт такую хрень, карты Таро, астрология, Гидрометцентр? Оставь меня,    мне грустно. 

- Кто, спрашиваешь, говорит?! Это жена твоя говорит! Начинай работать, гад, а не то                     получишь люлей! 

Занавес. Крики из-за занавеса:,, Всё, все, я понял, иду! "
  
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама