Стихотворение «Из какой нам дыры поддувает, этим ветром ослабленным в спину?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Из какой нам дыры поддувает, этим ветром ослабленным в спину?

КОЛ – 34

Из какой нам дыры поддувает,
Этим ветром ослабленным в спину?
Он уже сократился до края,
Хотя, миру уже всё едино…

Он уже не поймёт эту встряску,
Всю агонию, всё трепетанье,
Он бежать будет в даль без опаски,
Как бы к деве жених на свиданье…

А та дева антихриста родит
Без него, неизвестно отцовство,
И рога ему будут, как вроде,
Хотя, издали в стаде все овцы…

Все мы овцы, но где же наш Пастырь,
Он уже у Пилата судимый,
И распнут, распинают же часто,
Если с миром не будешь единый…

А единому миру всё можно,
Все запреты – ничто, и все сняты,
И в ничто уже вся осторожность,
Только здесь и сейчас будут святы…

Но святое без зла, а здесь корень
Весь из зла, да к тому же махровый,
И он лезет во тьму, он упорен,
Но есть КОЛ – чтоб не вылез он новый…

Ветер времени спрячется в ямку
От КОЛа, и исчезнет на веки,
И уже родила сына самка,
И к нему притекут все калеки…

02 04 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - https://stihi.ru/2017/07/16/788

---------------------------------------------------------------------------------
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама