Стихотворение «Старики и их слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 69 +1
Дата:

Старики и их слезы



Старики, хмуря брови, плачут.
Боль и горе роняя слезами,
Кулаки, дрожащие, прячут,
Когда внука внук рвет клочками.

Воевать детей провожают,
Не газетным враньем и водкой.
Гнев и злость слезами смывают,
Когда правда берет за глотку.

Сил у сердца не так уж много,
Валидол под язык. Проходит.
Молодых простив у порога,
В одиночку по дому бродят.

Бережливо расходуют слезы.
Старики закаленной породы.
Контролируют горькую дозу,
Сообразно мужскому роду.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 12.05.2024
Хороший, правильный стих.... С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама