Стихотворение «Потерянная вера в мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение я написала для тех, кто потерял веру в исполнение мечты.

Потерянная вера в мечты

Ты представляешь какая жалость,
Когда в погонях за мечтой,
Вдруг ощущается реальность:
Не видишь свет перед собой,
Не видишь солнца яркий луч.
И даже стаи грозных туч,
Не видишь ничего перед собой,
Ни звёзды, отражённые волной,
Ни облака, заслонённые горой,
Ни небо морозной, утреннею мглой.
А ты то сам глаза открой!
Ведь сколько чуда пред тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама