Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Одиночество

Я сегодня снова  сиротинка,
Никому теперь я не нужна
По щеке моей течёт слезинка
Стали грустными мои глаза.

На столе лежит мой телефончик,
На него никто мне не звонит
Не звонит ни дочка, ни сыночек
Материнское сердце болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама