Стихотворение «Он уже не придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 60 +2
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Экс, к работе Netane(шедеврум)

Он уже не придет

Она так одинока,
Грусть ласкает рассветом,,
И кружатся стрекозы,
Возле милых волос...
И уж очень давно,
Ожидает кого то,
Ну а он, забыл все..
И уже, не придет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 03.05.2024 (1)
     12:35 03.05.2024
Благодарю! ✨🌹✨
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама