Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Ссора

Ночью дождь стучал в окно,
Чуть робко, потом настырно
Я не слышала, мне всё равно
За скандал сегодня -  стыдно.

Ты пришел - улыбка до ушей,
Не вовремя, чуть задержался
Нет бы принять тебя теплей, 
Тогда бы ты не раздражался.

Слово за слово, но я достала,
Ты хлопнул дверью, и пошёл
Как не избежала я скандала?
Наверно день мой был тяжел.

Вот теперь лежу одна, рыдаю.
Звоню - молчит твой телефон
Возвратиться ли, уже не знаю
Дождь идёт, а не приходит Он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама