Стихотворение «"Слышу удары колокола - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

"Слышу удары колокола - ..."


                *  *  *
Слышу удары колокола –
врастаю в прошлое корнями.
Время дробится и колется.
Звуки, как в крышку – комьями
падают – полночь и полдень.
Притихшее сердце полнится –
будущее исполнится.
О прошлом и смерти – помни…
Бесцветье бессмертья раскрашивая,
по ком он звучит – не спрашивай,
не обнимай все разумом.
Пока он звучит –
ты радуйся. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама