Стихотворение «А ты где, Маша?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

А ты где, Маша?


«Поднимайся из облака вниз,
К чёрту логику, физику, даты!
В бесконечности остановись,
Ты был сильным, как море, когда-то»
                                  Ковалёва Мария
(Пародия)

... «В бесконечности остановлюсь»,
Обругаю себя  за  беспечность:
Где ты, Маша, где люди, где Русь?
Где начало моё, где конечность?...

Вопросив, сверху «вниз поднимусь»
И,  к Седьмому  нырнув Небосводу,
В «даты, логику чёрта» ворвусь –
(Знать бы, дальше , куда?
                                  Чтоб уж – сходу…).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама