Стихотворение «Департамент АйТи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Департамент АйТи

Есть в подвале Департамент -
курят Вог там и Парламент,
пьют там виски и коньяк,
врагов мочат в Контрстрайк.

Департамент тот АйТи,
проводов кругом мотки,
постоянный там бардак
и в шкафу есть Доширак.

- Всем привет! Я к ним зашёл,
мимо проводов прошел.
Сказал описывая круг -
дайте парни ноутбук!

Нужен шустрый, поновей,
чтоб работать веселей,
старый хлам мой заберите,
поскорей его спишите!

- Ты такой тут не один!
Пришел словно господин.
Ноутбука только два -
все они не для тебя!

- Пацаны, что за отписка?
Вот Служебная записка!
Мой директор подписал,
чтобы ноут я забрал!

- Твой директор, а не наш,
не устраивай шантаж!
Ходишь с дерзкой рожей ты,
будто мы тебе должны!

- Так понятно, пацаны,
в чем-то вы сейчас правы.
У меня с собой коньяк,
а давайте в Контрстрайк!

Пили пиво и коньяк
и играли в Контерстрайк.
Я не помню ни хрена -
но новый ноут у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 04.05.2024 (1)
Очень артистичное исполнение 
     08:25 04.05.2024
Спасибо!!!🌞
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама