Стихотворение «На фото я твоё смотрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Первое стихотворение, написано в 20 лет

На фото я твоё смотрю

На фото я твоё смотрю:
На носик, губки, глазки!
И вижу в нём принцессу я,
Из старой доброй сказки!

Меня слепит твой блеск волос!
Твой нежный взгляд! Улыбка!
Ради тебя на всё готов,
Чтоб быть с тобой малышка!

Моей душе покоя нет!
И сердце рвётся из груди!
В тебе я вижу жизнь и свет!
Меня ты милая прими!

Ты будешь таять от любви!
От нежности и ласки!
В моих объятьях ты поймёшь,
Что я твой принц из сказки!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама