Стихотворение «Маленький негодник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +3
Дата:

Маленький негодник





                    ...
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Мама всем твердит сегодня,
что я  - маленький негодник!
Что разбил в обед тарелку,
клей налил зачем-то в грелку?
Поливал цветы шампунем,
передразнивал бабулю,
во дворе подрался с Сашей,
обзывал соседку Дашу!
Папа ей ответил:- Дааа?!

-Ну и мама - ябеда!
Значит угол - снова мой!
-Как же трудно жить порой!

            *



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама