Стихотворение «Лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +2
Дата:

Лучший друг

Ох как же страшно мне сказать..
О чувствах всех своих признаться,
О боже нет, о чем же я?
Ох нет, да это всё фигня.
Не думай, нет не думай,
Да так, случайно, мысли в слух.
Не надо, не смотри сюда!
Ага, давай, 
Уйди ты прочь.
Ах да, о чем же тут я размышляла ?
Да я о том, что он чудесен.
Настолько мил, настолько честен.
Его мне нравится внимание,
Его мне нравится комфорт,
Но я всего лишь милый друг, 
Все чувства нужно мне убрать,
Таких как я, уж явно он не взлюбит, 
А лишь убьет стрельнув с ружья,
Да я трусиха, да я глупа, да я боюсь, 
Да знаю я, я знаю точно не нужна, ну не нужна таким уж я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама