Стихотворение «Глаза, как чёрная ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Глаза, как чёрная ночь...

Глаза, как чёрная ночь.
Ночь сторожит города.
Ей любоваться не прочь,
Запомнится навсегда.
Глаза, как чай с утра,
Дарят уют и тепло.
И завтра, и даже вчера.
Уже за окном расцвело.
Глаза, как яркий янтарь.
Светом укажут путь.
Этот холодный январь
Не оттолкнёт ничуть.
И я ведь имею в виду
Даже не просто цвет,
Огонь в их глубоком аду,
Не позволят забыть…нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама