Стихотворение «Два выстрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьЯпосвящениесуицид
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:





Два выстрела

Спуская молча я курок, 
Я поднесу ко лбу свой ствол,
А ты трясёшься как щенок
И скоро упадёшь на пол.

—Прости, но ты сама хотела
так романтично умереть....
Мы сделали уже полдела,
пора нам вместе полететь... 

Туда, где будем мы спокойны,
Туда, где нет ни страха, ни забот...
Там будем мы всегда свободны,
Там нет ни тел, там нет темнот...

Нажат спусковый тот крючек.
И кровь из головы стекает,
Рана, конечно, не цветок,
Но не страшна же она станет...

Я, поглядев на твое тело,
Засуну в рот тот самый ствол.
Нажав крючек уже умело,
Без жизни упаду на пол. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама