Стихотворение «Чудесный миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
"Когда вы не знаете где искать, всегда найдется тот, кто знает. Ищите и старайтесь стать теми, кто знает где искать"

Чудесный миг

И в этот миг всё стихло вдруг,
Возник передо мною друг,
Но почему-то он поник.

И поправляя свой парик, сказал он мне:
Да, я поник!
Но ведь решать это уже не мне...

И на тяжелую судьбу он обречённый тем мгновением,
С, на удивление, прекрасным вдохновением,
В закате испарился в тот же миг.
Послесловие:
"И если вы уже нашли, то никогда не бойтесь этим поделиться"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама