Стихотворение «Один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
"В поисках мечты, не затеряйтесь в вымышленном мире, пока он не стал для вас более реальным, чем настоящий"

Один день

В тот жаркий майский день
У замка я сидел
Оковы чьи хотел
Снять, будто это тень.

Но скованный судьбой
Не в силах я опять
Ученье перенять
Мне данное тобой.

Ты каждый день твердил,
Как просто всё понять
Всего лишь надо взять...
И мир тебя убил.

Уже не помню слов
Лишь горечь где-то там,
Где стелется туман,
Где нету наших снов.

В фантазии мирской
Тебя я повстречал,
И тут же потерял
Задавленный толпой.
Послесловие:
"И если новый мир уже как старый, то возможно самое время сменить обстановку. Как жизни, так и мечтаний"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама