Стихотворение «Рагнарёк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Рагнарёк

Люди придумали бога ради того,
Чтобы тот создал ларьки и дешёвый спирт.
Кто-то добавил в моё бытие врагов.
Прочие страхи - язва, Эбола, СПИД.

Чьи-то капризы. Небесный грозит невроз.
Я был согласен на спирт и ночной ларёк.
Только масштабней людская фабрика грёз.
И неминуем мифический Рагнарёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама